1. Apakah perbedaan antara JSON dan XML?
JSON dan XML adalah bahasa pemrograman yang fungsinya untuk menyimpan , mengirim , dan menerima data. JSON merupakan kependekan dari Java Script Object Notation. Bahasa JSON sangat sering dikolaborasikan dengan Javasctipt. Meskipun begitu , JSON merupakan tipe text only file, sehingga sangat mudah di parse untuk seluruh bahasa pemrograman. karena bentuknya yang sangat simpel dan mudah dibaca untuk manusia , space yang dimakan json cenderung lebih kecil. XML adalah salah satu tipe markup language yang digunakan untuk menyimpan data juga. XML memiliki format yang sama seperti html, dengan menggunakan indentation dan tags. mungkin tidak seluruh bahasa pemrograman memiliki built in function untuk parsing xml, tapi jika kita ingin membuat method untuk pasring sendiripun pasti ada di internet. Saat lab ini perbedaan keduanya tidak terasa karena kita tidak melakukan coding lansung dengan kedua bahasa tersebut. kita menggunakan builtin function untku pasring dan mengirim data ke web. 

2. Apakah perbedaan antara HTML dan XML?
HTML adalah markup language untuk tampilan pada web sedangkan xml markup language untuk penyimpanan data. Tujuan desain XML berfokus pada kesederhanaan, umum, dan kegunaan di Internet, sedangkan HTML berfokus untuk tampilan saja. perbedaan lainnya dalam sintaks , XML strict untuk tag penutup sedangkan HTML tidak strict. Karena perbedaan kegunaan , XML itu bahasa yang lebih ke konten base , sedangkan HTML lebih ke format base.