ALVIN berhasil ditambahkan
LIKA berhasil ditambahkan
RYAAS berhasil ditambahkan
BUDI berhasil ditambahkan
NANA berhasil ditambahkan
DDP berhasil ditambahkan dengan kapasitas 2
MATDAS berhasil ditambahkan dengan kapasitas 3
KEVIN berhasil ditambahkan
SUSI berhasil ditambahkan
KEVIN telah mendaftarkan makanan SATE dengan harga 20000
SUSI telah mendaftarkan makanan ROTI dengan harga 5000
BUDI mengajar mata kuliah DDP
NANA mengajar mata kuliah MATDAS
LIKA berhasil menambahkan mata kuliah DDP
RYAAS berhasil menambahkan mata kuliah MATDAS
LIKA menyapa dengan BUDI
RYAAS menyapa dengan NANA
ALVIN menyapa dengan BUDI
Hari telah berakhir dan nilai friendship telah diupdate
1. ALVIN(0)
2. BUDI(0)
3. KEVIN(0)
4. LIKA(0)
5. NANA(0)
6. RYAAS(0)
7. SUSI(0)
BUDI berhenti mengajar DDP
NANA berhenti mengajar MATDAS
LIKA menyapa dengan BUDI
RYAAS menyapa dengan NANA
ALVIN menyapa dengan NANA
Hari telah berakhir dan nilai friendship telah diupdate
1. ALVIN(0)
2. BUDI(0)
3. KEVIN(0)
4. LIKA(0)
5. NANA(0)
6. RYAAS(0)
7. SUSI(0)
BUDI mengajar mata kuliah MATDAS
NANA mengajar mata kuliah DDP
Nama mata kuliah: MATDAS
Jumlah mahasiswa: 1
Kapasitas: 3
Dosen pengajar: BUDI
Daftar mahasiswa yang mengambil mata kuliah ini: 
1. RYAAS
Nama mata kuliah: DDP
Jumlah mahasiswa: 1
Kapasitas: 2
Dosen pengajar: NANA
Daftar mahasiswa yang mengambil mata kuliah ini: 
1. LIKA
Nama: LIKA 
Tanggal lahir: 1-10-2000
 Jurusan: Ilmu Komputer 
Daftar Mata Kuliah:
1. DDP
Nama: ALVIN 
Tanggal lahir: 1-10-2000
 Jurusan: Sistem Informasi 
Daftar Mata Kuliah:
Belum ada mata kuliah yang diambil
Nama: RYAAS 
Tanggal lahir: 28-8-2000
 Jurusan: Ilmu Komputer 
Daftar Mata Kuliah:
1. MATDAS
LIKA menyapa dengan BUDI
RYAAS menyapa dengan NANA
ALVIN menyapa dengan BUDI
Hari telah berakhir dan nilai friendship telah diupdate
1. ALVIN(0)
2. BUDI(0)
3. KEVIN(0)
4. LIKA(0)
5. NANA(0)
6. RYAAS(0)
7. SUSI(0)
ALVIN berhasil menambahkan mata kuliah DDP
ALVIN berhasil menambahkan mata kuliah MATDAS
ALVIN menyapa dengan BUDI
ALVIN menyapa dengan NANA
Hari telah berakhir dan nilai friendship telah diupdate
1. ALVIN(0)
2. BUDI(0)
3. KEVIN(0)
4. LIKA(0)
5. NANA(0)
6. RYAAS(0)
7. SUSI(0)
Nama mata kuliah: DDP
Jumlah mahasiswa: 2
Kapasitas: 2
Dosen pengajar: NANA
Daftar mahasiswa yang mengambil mata kuliah ini: 
1. LIKA
2. ALVIN
Nama mata kuliah: MATDAS
Jumlah mahasiswa: 2
Kapasitas: 3
Dosen pengajar: BUDI
Daftar mahasiswa yang mengambil mata kuliah ini: 
1. RYAAS
2. ALVIN
ALVIN menyapa dengan RYAAS
RYAAS menyapa dengan KEVIN
BUDI menyapa dengan SUSI
[DITOLAK] SUSI tidak menjual SATE
SUSI berhasil membeli SATE seharga 20000
KEVIN telah mendaftarkan makanan SOTO dengan harga 15000
SUSI telah mendaftarkan makanan BAKSO dengan harga 10000
LIKA berhasil membeli SATE seharga 20000
LIKA menyapa dengan KEVIN
[DITOLAK] KEVIN telah menyapa LIKA hari ini
BUDI berhasil membeli SOTO seharga 15000
LIKA menyapa dengan BUDI
BUDI menyapa dengan KEVIN
Hari telah berakhir dan nilai friendship telah diupdate
1. KEVIN(13)
2. BUDI(11)
3. ALVIN(0)
4. LIKA(0)
5. NANA(0)
6. RYAAS(0)
7. SUSI(0)
Program telah berakhir. Berikut nilai terakhir dari friendship pada Fasilkom :
1. KEVIN(13)
2. BUDI(11)
3. ALVIN(0)
4. LIKA(0)
5. NANA(0)
6. RYAAS(0)
7. SUSI(0)
