ALVIN berhasil ditambahkan
LIKA berhasil ditambahkan
RYAAS berhasil ditambahkan
BUDI berhasil ditambahkan
SUSI berhasil ditambahkan
DDP berhasil ditambahkan dengan kapasitas 2
MATDAS berhasil ditambahkan dengan kapasitas 3
KEVIN berhasil ditambahkan
NANA berhasil ditambahkan
KEVIN telah mendaftarkan makanan SATE dengan harga 20000
NANA telah mendaftarkan makanan SATE dengan harga 15000
[DITOLAK] LIKA bukan merupakan elemen kantin
[DITOLAK] Hanya mahasiswa yang dapat menambahkan matkul
[DITOLAK] Hanya mahasiswa yang dapat drop matkul
[DITOLAK] Hanya dosen yang dapat mengajar matkul
[DITOLAK] Hanya dosen yang dapat berhenti mengajar
[DITOLAK] KEVIN bukan merupakan seorang mahasiswa
Nama mata kuliah: DDP
Jumlah mahasiswa: 0
Kapasitas: 2
Dosen pengajar: Belum ada
Daftar mahasiswa yang mengambil mata kuliah ini: 
Belum ada mahasiswa yang mengambil mata kuliah ini
Hari telah berakhir dan nilai friendship telah diupdate
1. ALVIN(0)
2. BUDI(0)
3. KEVIN(0)
4. LIKA(0)
5. NANA(0)
6. RYAAS(0)
7. SUSI(0)
LIKA berhasil membeli SATE seharga 20000
LIKA berhasil membeli SATE seharga 15000
LIKA menyapa dengan NANA
LIKA menyapa dengan KEVIN
ALVIN menyapa dengan KEVIN
ALVIN menyapa dengan NANA
RYAAS menyapa dengan KEVIN
RYAAS menyapa dengan NANA
Hari telah berakhir dan nilai friendship telah diupdate
1. KEVIN(11)
2. NANA(11)
3. ALVIN(0)
4. BUDI(0)
5. LIKA(0)
6. RYAAS(0)
7. SUSI(0)
BUDI mengajar mata kuliah DDP
LIKA menyapa dengan BUDI
ALVIN menyapa dengan BUDI
RYAAS menyapa dengan BUDI
Hari telah berakhir dan nilai friendship telah diupdate
1. BUDI(10)
2. KEVIN(6)
3. NANA(6)
4. ALVIN(0)
5. LIKA(0)
6. RYAAS(0)
7. SUSI(0)
LIKA berhasil membeli SATE seharga 20000
Hari telah berakhir dan nilai friendship telah diupdate
1. BUDI(5)
2. KEVIN(2)
3. NANA(1)
4. ALVIN(0)
5. LIKA(0)
6. RYAAS(0)
7. SUSI(0)
LIKA menyapa dengan KEVIN
ALVIN menyapa dengan KEVIN
RYAAS menyapa dengan KEVIN
Hari telah berakhir dan nilai friendship telah diupdate
1. KEVIN(12)
2. ALVIN(0)
3. BUDI(0)
4. LIKA(0)
5. NANA(0)
6. RYAAS(0)
7. SUSI(0)
Program telah berakhir. Berikut nilai terakhir dari friendship pada Fasilkom :
1. KEVIN(12)
2. ALVIN(0)
3. BUDI(0)
4. LIKA(0)
5. NANA(0)
6. RYAAS(0)
7. SUSI(0)
