# Author
Yurii Osipchuk
# Description
[Task #4](https://gl-khpi.gitlab.io/task04/).
Отображение данных на LCD дисплее.
# Demo
## Счетчик
1. Экран до нажатия кнопок:
![Image01](res/image01.jpg)
2. Экран после **трехкратного** нажатия кнопки **X1**:
![Image02](res/image02.jpg)
3. Экран после **двухкратного** нажатия кнопки **X3**:
![Image03](res/image03.jpg)
4. Экран после **краткого** нажатия кнопки **X2**:
![Image04](res/image04.jpg)
## Время
1. Текущее время на экране:
![Image05](res/image05.jpg)
2. Время через **5** секунд:
![Image06](res/image06.jpg)
## IP адрес
1. IP адрес на экране:
![Image07](res/image07.jpg)
2. Реальный IP адрес в консоли:
![Image08](res/image08.jpg)
