# PREP_TechnoCobra

## 1-я неделя:
Собрать матрицу светодиодов, подключить питание;
Написать тестовый проект на STM32 -зажечь все одним цветом;
Спроектировать простой графический интерфейс без привязки к устройству.

## 2-я неделя:
реализовать связь между ПК и МК через модуль ESP8266;
Управлять матрицей через графический интерфейс

## 3-я неделя:
дополнительный функционал: веб-клиент, выгружающий информацию о погоде из интернета.
Игра в "дополненой реальности"

## 4-я неделя:
Исправление ошибок
Повышение стабильности и скорости работы
Подготовка презентации