本项目已经陈旧不再更新。 

新的项目在： https://gitlab.com/yulei.history/civ


# 俞磊正在写作的历史书

这是俞磊正在写作的历史书


**这只是公布的，创作过程中的未定稿文件**

正在写作中，可能还要写好多年才能初步完成，目前甚至还没想好这本书的名称

子目录说明：

10  古代文明

40  文艺复兴


本项目所有文件使用**CC BY-ND 4.0**协议

简单来说,您可以自由地：

    共享 — 在任何媒介以任何形式复制、发行本作品，在任何用途下，甚至商业目的。

    只要你遵守许可协议条款，许可人就无法收回你的这些权利。

    惟须遵守下列条件：

    署名 — 您必须给出适当的署名，提供指向本许可协议的链接，同时标明是否（对原始作品）作了修改。您可以用任何合理的方式来署名，但是不得以任何方式暗示许可人为您或您的使用背书。

    禁止演绎 — 如果您再混合、转换、或者基于该作品创作，您不可以分发修改作品。

    没有附加限制 — 您不得适用法律术语或者 技术措施 从而限制其他人做许可协议允许的事情。

    参见：https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/


