1 完成ControlPanel中，点击NewCard按钮后，显示随机字母的功能
2 ControlPanel中，字母显示3秒后消失
3 点击showResult，显示消失的字母
4 做PlayingPanel中Guess Card的功能，让用户能够输入四个字母并提交
5 将用户输入的字母在PlayingPanel的YourResult中显示出来
6 将用户输入的字母与答案做比较，在YourResult中显示success或failed
7 加入样式