1 创建数据库，同时在表中录入原始商品信息

2 编写api使得可以通过此api向表中添加商品

3 编写api，可以获得所有商品的信息

4 前端实现能够通过api显示已有商品信息

5 为前端添加能够通过api添加商品的功能

6 编写api，此api能够提交订单

7 编写api，此api能够查询订单商品数目

8 编写api，能够更新订单信息

9 前端实现提交、显示、更改订单信息

10 完成界面样式的修改