---
title: Что нового в Yucca 0.10.2
description: Видеонаблюдение для дома и бизнеса
---

# Что нового в Yucca 0.10.2

*09.07.2024*

!!! info "Узнайте больше о функциях Yucca 0.10.0"
    Это технический релиз с исправлениями, читайте обзор новшеств Yucca 0.10.0 [на отдельной странице](/ru/release_notes/0.10.0/).

Мы исправили критические ошибки и внесли несколько улучшений.

### Исправлено

- Новые гостевые методы в Gateway, для мобильного приложения и UI (мобильные приложения не работали за Gateway)
- Исключение для обработки пустых ranges файлов архива (улучшение работы с архивом после аварийного сбоя сервера)

А также множество других незначительных улучшений и дополнений в интерфейсе и работе сервера.

## Что дальше?

Инструкции по установке можно найти в разделе [Установка](/ru/install/).
