# 푸맵 관련 과제

- 유저를 일차적으로 두분류로 나눠서 작업 (같은 domain)
- api 가 따로 구성되어있지 않으므로 임의의 목데이터를 사용하여 작업하여 전체적인 MVP 만 제공

## 페이지 구성

- 기본 로그인 페이지 (랜딩 페이지)

  - 로그인을 로컬스토리지에 임의의 토큰으로 하나 생성하여 계정 두개로 작업(프론트 constant에 목데이터로 작업 할 예정)
  - 로그인 이후 지도 페이지로 이동

- 지도 페이지 (공통)

  - 한 핀에 공통된 주소 같이 입력되도록
  - 클릭시 여러개 화면이 보이도록

- 지도 페이지 (관리자)

  - 전체, 선택된 PD님 별로 보일수 있도록
  - 시간이 가능하다면 PD님께 배차 기능도 넣을수 있도록
  - 여러개 드래그앤 드랍으로 선택도 가능하도록(가능할까.. 현재기능)

- 지도페이지 (PD님)

  - 배차된 목록이 지도에 보이도록
  - 가능하다면 순서를 정하도록도 가능하게
  - 순서 입력시 현재 순서에 맞는 핀이 가운데 찍히도록
