---
sidebar_position: 1
---

  # Ceci est un H1

  ## Ceci est un H2

  ### Ceci est un H3

  **Texte en gras**

  *Texte en italique*

  Ceci est une liste :

  * Lorem
  * ipsum

  > Ceci est un citation

  :::danger Ceci est le titre du bloc !
  Ceci est un blog de **danger**
  :::

  :::success
  Ceci est un blog de **success**
  :::


```js
// Ceci est un extrait de code JS
const foo = {
  bar: 'John Doe',
}
```

```php
// Ceci est un extrait de code PHP
$foo = ['bar' => 'John Doe'];
```
