# Libraries

## Flask Restful:

-  Es una extensión que permite generar APIs REST muy fácilmente. Además, viene con un montón de utilidades.

## Flask SQLAlchemy:

-  Para interactuar con la base de datos a través de su ORM. Puedes encontrar más información aquí.

## Flask Migrate:

-  Esta extensión permite generar las tablas de la base de datos a partir de ficheros de migración. Puedes encontrar más información aquí.

## Flask Marshmallow:

-  Es una extensión que facilita la serialización de los modelos de la base de datos a JSON y viceversa. Está basada en Marshmallow.
