# B2C demo
### 背景
为车商提供获取交易流量的工具：从Carsome拍车后，可以发布之前已经拍下的车辆到流量平台（carosell）

### 功能列表
- 商户登录：用户名密码/统一授权登录
    TODO：一个商户下是否会有多个用户？
- 查询车辆信息：调用基础服务接口
- 选择发布平台，匹配内容编辑模板，待编辑页面
- 商户编辑待发布内容，预览、保存、发布（草稿箱、已发布）
- 发布到平台后可以获取链接/SDK页面/截图，用于分享
- 落地页？
- 线索管理：跟进、转化
- 订单管理
- 车辆成交后的状态维护、客户信息保存、回访？