Rendu de brief  
Ce que j'ai réalisé:  
1. installation d'un serveur gitlab dans un VM d'Azure 
2. installation d'un runner gitlab dans un autre VM d'Azure 
3. intégrer le runner gitlab au serveur gitlab. Dans le serveur gitlab, l'icône du runner gitlab est en couleur vert.  

Je n'ai pas pu d'avancer parce que je m'ai concentré sur la recherche de stage.