# likelihood
## Equipo
- <b>`CEO`</b>
- <b>`Product Owner`</b>        <br>
  Brufau, Gabriel Nestor        
- <b>`Product Managers`</b>
- <b>`DevOps`</b>               <br>
  Brufau, Gabriel Nestor        
- <b>`Backend`</b>
- <b>`Frontend`</b>
- <b>`Diseñadores`</b>

## ramas
- `main`
- `staging`
- `hotfix`
- `build`
- `dev`
- `frondend`
- `backend`

## Manos a la obra

- `Primer paso` si miras al readme arriba, en equipo estan las areas de trabajo.
ve a gitlab y busca el issue en el board llamado `assign the area you-name` ese issue
tiene su propia rama deberas clonar el repo o hacer un pull, luego editar
el LEAME/README y colocar tu nombre debajo del area que quieres trabajar, luego git add commit push origin la rama del issue y pides la revision en gitlab
a qki.foss
<br>
- `segundo paso` trabajaras principalmente con las issues,
tendras las asignadas y las auto asignadas,en board encontraras nuestro ambiente
de trabajo una vez que tienes un issue este tiene su rama has un pull ve a la rama 
del issue y trabaja en ella, cuando pidas el merge al review, ten en mente la rama que 
quieres fucionar ya sea backend fronend o algunas de las otras
