21.08.11
선일다이파스 POP연결된 설비의 레지스트리 
HKEY_CURRENT_USER\Software\VB and VBA Program Setting\(주)선일다이파스\SUNILPOP\PLC 경로의
PLC_COUNT6의 DATA를 실시간(5초 주기)으로 sunildyfas_db의 hmi_now테이블의 hn_idx = 1, value5에 저장

/******* 레지스트리 오류가 발생할 경우 레지스트리 경로를 수정해주세요 ********/
