# ExamenYaritzaiFloresMartinez

Este proyecto fue generado con [Angular CLI](https://github.com/angular/angular-cli) version 10.0.0.
Al descargar el proyecto ejecute npm install para descargar los paquetes necesarios para el proyecto.

## Development server

Ejecute `ng serve` para un servidor de desarrollo. Navegue a `http://localhost:4200/`. La aplicación se recargará automáticamente si cambia alguno de los archivos de origen.



