# Kotlin
Kotlin练习
master提交
自己看

1

gogogo

1.3号
我做高铁回来了
哈哈

notify 我饿了

2.main新增加的内容

master 审查功能

feature4 公司发展迅速，有人来嘛？

自我练习

main 切换回main

用零食勾引人

3.我们公司有美女

1.feture提供零食

2.我们公司有帅哥

今天被打死了
我该怎么办

new功能
