# Слой Application должен содержать:
* Сервисы команд
* Сервисы чтения
* Спецификации
* Интерфейсы репозиториев
* Интерфейсы внешних сервисов
* Exceptions
* Валидация
* ДТО
* Маппинг сущностей

# Основная задача слоя Application
Выполнение основной логики приложения