# Слой Domain должен содержать:
* Агрегаты
* Сущности
* Объекты-значения
* Доменные события
* Бизнес правила
* Интерфейсы репозиториев для работы с агрегатами
* Интерфейсы сервисов
* Exceptions
* Перечисления

# Основная задача слоя Domain
Определение основных бизнес-правил и логики, независимых от других слоев
