# Слой Infrastructure должен содержать:
* Реализация интерфейсов внешних сервисов
* Реализация интерфейсов репозиториев агрегатов
* Реализация интерфейсов репозиториев для чтения
* Взаимодействие с БД
* Саги
* Обработчики интеграционных событий
* Взаимодействие с брокером сообщений
* Exceptions
* ДТО внешних сервисов

# Основная задача слоя Infrastructure
Предоставление конкретных реализаций интерфейсов, определенных в слое домена или слое приложения. Этот слой обеспечивает доступ к внешним ресурсам и службам.