Prueba Técnica Yamelis Calderón
Instrucciones para ejecutar: 
1. Crear Base de Datos con el script Bd.sql adjunto 
NOTA: la base de datos cuenta solo con 10 registros de la muestra dada
2. Ejecutar el proyecto del servidorREST
NOTA: validar el puerto donde se ejecute el proyecto sea http://localhost:54737/AppService.asmx

 3.Ejecutar proyecto del ClienteLegaltec.

