# ServiceInspector

Необходимо решить 2 задачи с использованием языка программирования C#.
Разрешается использование любых библиотек и классов. 
Ввод входных параметров задачи можно захардкодить.
Допускается решение не самым оптимальным путём.
Старайтесь писать чистый и понятный код.


Необходимо реализовать функцию, которая преобразовывает последовательность элементов в неубывающую или невозрастающую последовательность (в зависимости от параметра). Функция на вход принимает последовательность натуральных чисел и параметр сортировки, который может принимает одно из двух значений (“ASC”- неубывающая, “DESC” - невозрастающая).
Пример:
Массив: {4, 1, 3, 5, 9 , 3}, ASC ;  Ответ: {1, 3, 3, 4, 5, 9}
Массив: {4, 1, 3, 5, 9 , 3}, DESC;  Ответ: {9, 5, 4, 3, 3, 1}

Есть массив из n натуральных чисел,  n>=1. Написать функцию, которая определяет, можно ли заданное число представить суммой чисел из массива (каждое число можно использовать один раз). Использовать рекурсию нельзя.

Пример:
Массив: {4, 1, 3, 5, 9 , 3}
Число 10 - можно представить суммой (1+5+4)
Число 2 - нельзя
