# Collection

Задача:
Спроектируйте и реализуйте класс-коллекцию для хранения элементов, имеющих уникальный составной ключ [Id, Name] (Id и Name – компоненты ключа, могу быть произвольного типа). Вы можете использовать любую встроенную коллекцию .NET Framework.
Предоставьте необходимые с вашей точки зрения методы для этой коллекции, а также методы для эффективного по скорости получения элементов по их Id ИЛИ Name.

Программа должна содержать пример использования коллекции с идентификатором ключа в виде пользовательского типа (т.е. Id в ключе – UserType, объекты UserType должны сравниваться по значению).
 
Дополнительно: Создайте потокобезопасную реализацию этой коллекции (не использовать коллекции из пространства имён System. Collections. Concurrent).


Решение:

Класс-коллекция UnitTestProject1.Coll1 
базируется на Core.MyCollection - универсальный класс с коллекцией индексов как с уникольностью так и не.
Core.MyCollection потокобезопасный. Потокобезопасность достигается ReaderWriterLock, то есть чтитающие потоки не блокируют друг друга


