Теоретический вопрос:
Обьясните своими словами, как вы понимаете, что такое деструктуризация и зачем она нужна

Ответ: Деструктуризация это специальный синтаксис присваивания, появившийся в ES6, при котором можно присвоить массив или объект сразу нескольким переменным, разбив его на более простые части. Деструктуризацию удобно использовать для объявления или назначения переменных, обращения к ним. Уменьшает количество кода и улучшает его читаемость.
