1.	Опишите своими словами разницу между функциями setTimeout() и setInterval().

setInterval () в отличие от функции setTimeout ()  запускается не один раз, а периодически через указанный интервал времени. 


2.	Что произойдет, если в функцию setTimeout() передать нулевую задержку? Сработает ли она мгновенно, и почему?

Сработает быстро, насколько это возможно. Но функция будет вызвана только после завершения выполнения текущего кода. Кажется, это связано с особенностями постановки в стек выполнения. Могут быть следующие строки кода, которые должны быть выполнены, поэтому они будут выполняться первыми в этом стеке вызовов.

3.	Почему важно не забывать вызывать функцию clearInterval(), когда ранее созданный цикл запуска вам уже не нужен?

При setInterval () обратный вызов будет повторяться до тех пор, пока не будет вызван clearInterval() , чтобы остановить повторение. Это часть стандарта JavaScript и обрабатывается отдельно от другого кода.

