1.	Почему для работы с input не рекомендуется использовать события клавиатуры?

Ответ: Ввести информацию в input  можно мышкой (копировать, вставить) или даже голосом, кажется. К тому же сейчас на сайт можно зайти с разных устройств таких как сматрфоны, планшеты, на которых можно ввести информацию с помощью touchscreen.
