# Os-Subject
1. ¿Qué es un repositorio?
Es un espacio que se utiliza para almacenar cosas varias, en un repositorio se guarda algo que puede ser material,físico o simbólico.
2. ¿Qué es una rama?
Las ramas hacen posible que una persona que busca un determinado término, concepto o palabra logre encontrar información para satisfacer sus necesidades.
Una rama no es más que un nombre que se le da a commit.
3. ¿Son Origin y Local dos repositorios?
Origin es simplemente el nombre que recibe el repositorio remoto principal contra el que trabajamos, por tanto no es un repositorio.
Local en cambio si es un repositorio.
4. ¿Qué es .gitignore?
Sirve para decirle a git qué archivos o directorios completos debe ignorar y no subir al repositorio de código.
5. Busca 5 ejemplos de .gitignore en repositorios de gitlab.
Lo siento Chema, no tenia ni idea y no encontre nada.
6. Describe los siguientes ejemplos.
status: Muestra la lista de archivos.
add: Sirve para añadir ficheros.
commit: Muestra las distintas ramas.
clone: Clona repositorios.
push:sube los cambios hechos en tu trabajo a una rama de trabajo tuyo o de tu equipo remota.
pull:Es un atajo o una forma de abreviar todos los procesos que realizamos.
checkout:sirve para moverse entre branches.
branch:Es una línea de desarrollo distinta a la principal.
log:Registran información sobre los servicios, los que registran información al equipo.
merge:Realiza una función a tres bandas entre las dos últimas instantáneas de cada rama 
7. Explica git add -u
Sirve para copiar archivos.


