# Класс Robot

## 1 Задача:

Необходимо разработать класс для управления роботом (Robot), 
содержащий поля координат `x`, `y` (тип Int) и направления `direction`. 
Для направления уже определён заранее тип `Direction`:

```kotlin
enum class Direction {
	UP, DOWN, RIGHT, LEFT
}
```

Обратите внимание, что мы используем тип enum для указания направления. 
Для управления роботом определите методы turnLeft(), turnRight(), stepForward(). 
Конструктор получает параметры (`x`, `y`, `direction`). 
Предусмотрите вывод состояния робота методом `toString()` в виде **"x: $x, y: $y, dir: $direction"**

## 2. Задача

Используя класс для управления роботом (Robot), 
разработанный в предыдущем задании, реализуйте функцию `moveRobot(r: Robot, toX: Int, toY: Int)`, 
перемещающую объект типа Robot с помощью методов turnLeft(), turnRight(), stepForward() в заданную точку (toX, toY).
