# Помещается ли ковер в комнату

Дана комната со сторонами a и b и ковер со сторонами m и n. 
Определить помещается ли ковер в комнату (ковер можно поворачивать, но нельзя складывать). 
На вход программе подается четыре вещественных числа, разделенных пробелом: a, b, m и n. 
На выходе необходимо напечатать "YES", если ковер помещается в комнату и "NO" в противном случае.

Пример входных данных:
```kotlin
10 5 7 3
```

Пример выходных данных:
```kotlin
YES
```