# Практическая работа 2.1
## Создание и настройка Android-приложения

### Задание

Создать проект `MyFirstProjects`, содержащий три пустых приложения (в отдельных модулях app, app1 и app2) для операционной системы Android.

> Внимание!!!<br> Заготовку для работы [MyItSchool не предоставила](https://myitschool.ru/)

**Примеры интерфейса, удовлетворяющего техническому заданию**

| ![](raw/demo_1.png) | ![](/raw/demo_2.png) | ![](/raw/demo_3.png) |
| - | - | - |

### Техническое задание

1. Интерфейс каждого приложения должен состоять из одной Activity
2. Имя класса Activity должно быть MainActivity.
3. Корневым элементом интерфейса должен быть макет ConstraintLayout с текстовым полем с надписью "Hello, World!", расположенной в центре Activity
4. Интерфейс каждого модуля должен соответствовать описанию, приведённому в таблице #1

**Таблица #1**

|     Свойство    | Модуль app_1 | Модуль app_2 | Модуль app_3 |
| --------------- | ------------ | ------------ | ------------ |
|  Имя приложения | Первое приложение | First Application | Приложение-сообщение |
| Ориентация экрана | resersePortrait | sensorLandscape | - |
| Пиктограмма запуска<br>(В том числе и в скруглённом стиле) | `@drawable/russ` | `@drawable/eng` | `@minmap/ic_launcher`<br>`@minmap/ic_launcher_round` |
| Минимальная версия OC Android<br>(прописывается в манифесте приложения) | API (Lollipop 5.0) | API 19 (KitKat 4.4) | API 26 (Oreo 8.0) |
| Стилевая тема | Theme.AppCompat.Light | AppTheme | Theme.AppCompat.Dialog.Alert |

### Демонстрация работы
| app_1 | app_2 | app_3 |
| - | - | - |
| ![](/raw/demo_4.png) | ![](/raw/demo_5.png) | ![](/raw/demo_6.png) |
