# Марсианский волейбол

Волейбольный матч на Марсе играется двумя командами до k очков, 
при этом для победы отрыв должен быть хотя бы на 2 очка. 
За каждый розыгрыш мяча одна из команд получает ровно 1 очко.

На текущий момент матча счет первой команды равен x, а счет второй команды равен y. 
Какое минимальное количество мячей будут разыграны до окончания матча?

На вход подаются натуральные числа k, x, y. Пример входных данных:
```kotlin
25 20 22
```

Ответ:
```kotlin
3
```