# Использование геолокации

[За основу используйте проект-заготовку](https://github.com/ipetrushin/GPSLocation)

Необходимо реализовать 

- обработку возврата в активность после запроса на разрешение у пользователя на геолокацию
- отслеживать отключение геолокации (отображать в приложении, что вы offline)
- отображать, какие провайдеры геолокации доступны (см. https://developer.android.com/reference/android/location/LocationManager)

## Демонстрация работы

| <img src="raw/demo.gif" alt="drawing" width="312"/> |
| --------------------------------------------------- |

