# Активность с табами (Tabbed Activity)

Реализуем приложение, содержащее несколько фрагментов, которые переключаются с помощью вкладок (табов). Содержимое фрагментов - на ваш выбор. 

Это может быть переключение городов для отображения погоды (как в примере) или набор сущностей на ваш выбор (книги, фильмы, справочник или что-то ещё). 

Желательно, чтобы содержимое фрагментов не было совсем примитивным. Можно предусмотреть разную вёрстку для разных вкладок, если это оправдано. 

[Проект-заготовка](https://github.com/ipetrushin/TabsDemo)

## Демонстрация работы

| <img src="raw/demo.gif" alt="drawing" width="312"/> |
| --------------------------------------------------- |