# Поиск решения системы линейных уравнений методом Крамера

Поиск решения системы, из N линейных уравнений с N неизвестными, используя метод Крамера. 

Требования к приложению следующие:

1. Программа должна спрашивать пользователя о размерности (кол-во уравнений и неизвестных).
2. Массив коэффициентов при уравнениях (матрица коэффициентов) должен создаваться динамически, в зависимости от введенной размерности (предусмотреть недопустимость ввода нулевого и отрицательных значений!!!).
3. Заполнение массива в коэффициентами должно осуществляться пользователем, при этом в консоли должны отображаться индексы вводимых коэффициентов. Коэффициенты вводятся построчно. 
4. Система должна вычислить определитель основной матрицы. дальнейшие вычисления возможны лишь при его ненулевом значении! 
5. Определитель (как основной, так и все дополнительные необходимые для решения задачи) - вычислять отдельной созданной функцией.
6. Решение самой системы, должно также выполняться ОТДЕЛЬНОЙ созданной функцией. Функция должна возвращать массив (вектор решения), содержащий значения вычисленных корней. 
7. Все процессы вывода информации должны выполняться отдельными функциями. в Функциях, вычисляющих и возвращающих значения, не должно быть инструкций вывода на консоль.
8. Функция, вычисляющая определитель, должна получать указатель на массив, который необходимо “обсчитать”, и обязана проверять, является ли массив “квадратной матрицей”, ибо лишь в этом случае существует определитель.
9. Основная матрица должна иметь возможность быть сохранена в файл. В начале работы программы, с помощью инструкций ввода/вывода, нужно спросить пользователя, желает ли он начать новые расчеты, или загрузить данные из файла. (аналогично на выходе, после расчетов, спросить, сохранить ли матрицу в файл.) Внимательно следить за состоянием потоков ввода/вывода в файл! закрывать файл после всех манипуляций.
10. Все дополнительные переменные, флаги, параметры, создаются на ваше усмотрение, учитывая конкретно вашу логику и структуру алгоритма. 
11. Все динамические объекты (массивы, переменные и т.п.) должны быть корректно освобождены. Категорически не допускаются “утечки памяти”!
12. Все действия и их результаты (ввод данных,  вывод исходной матрицы, значения всех корней уравнений, должны быть отображены на экране консоли. )
13. Решение системы линейных уравнений (вектор решения) должно также хранииться в массиве, созданном динамически. 
