# BeginningJava7

Java 7入门经典教程

SourceCode.zip                          ===> 原始源代码

第1章 Java简介
    1. MyProgram                        ===> 一个简单的打印输出示例程序
    2. MyFirstApplet                    ===> 演示如何将一个applet添加到HTML文件中并运行该applet应用程序