# iOSDevelopmentGuide

iOS开发指南 从Hello World到App Store上架（第5版）关东升 著
书籍配套源代码

code.zip                                            ===> 书籍配套原始源代码

第2章 第一个iOS应用程序
    1. 02-01_HelloWorld                             ===> 在屏幕中间显示Hello World字符