\documentclass[a4paper, 11pt, oneside]{book}
\usepackage[margin=1.5in]{geometry}
\renewcommand{\baselinestretch}{1.3}
\usepackage{graphicx}
\usepackage[square,numbers]{natbib}
\usepackage[italian]{babel}
% le immagini vanno tutte in images/
\graphicspath{{images/}}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{amsthm}
\usepackage{graphics}
\usepackage{amsmath}
\DeclareMathOperator*{\argmin}{argmin}
\DeclareMathOperator*{\argmax}{argmax}
\usepackage{physics}
\usepackage{amstext}
\usepackage[nottoc]{tocbibind}
\usepackage{engrec}
\usepackage{microtype}
\usepackage{enumerate}
\usepackage{marginnote}
\usepackage{fancyhdr}
\usepackage{setspace}
\usepackage{bm}
\usepackage[utf8x]{inputenc}
\usepackage{hyperref}
\usepackage{listings}
\pagestyle{plain}
\thispagestyle{empty}
\usepackage{algorithm,algpseudocode}
\theoremstyle{definition}
\newtheorem{definition}{Definition}[section]
\usepackage{float}
\usepackage{tabularx}
\usepackage{adjustbox}
\usepackage{lscape}
\usepackage{skak}
\usepackage{dirtytalk}
\setlength{\parindent}{0pt}
\usepackage{multirow}
\usepackage[stable]{footmisc}

\newcommand\blfootnote[1]{%
  \begingroup
  \renewcommand\thefootnote{}\footnote{#1}%
  \addtocounter{footnote}{-1}%
  \endgroup
}

\frenchspacing

% Define the subsubsection
\newcommand{\subsubsubsection}[1]{\paragraph{#1}\mbox{}\\}
%\setcounter{secnumdepth}{4}
\setcounter{tocdepth}{4}


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

% INFORMAZIONI PDF
\pdfinfo{
  /Title    (Processo di Elicitation per unaapplicazione di Scacchi)
  /Author   (Alind Xhyra, Davide Pietrasanta)
  /Subject  ()
  /Keywords ()
}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%


\begin{document}
    \begin{titlepage}
            
        \noindent
        \begin{minipage}[t]{0.19\textwidth}
            \vspace{-4mm}{\includegraphics[scale=1.15]{logo_unimib.png}}
        \end{minipage}
        \begin{minipage}[t]{0.81\textwidth}
        {
            \setstretch{1.42}
                {\textsc{Università degli Studi di Milano - Bicocca}} \\
                \textbf{Scuola di Scienze} \\
                \textbf{Dipartimento di Informatica, Sistemistica e Comunicazione} \\
                \textbf{Corso di laurea in Informatica} \\
                \par
        }
        \end{minipage}
            
    	\vspace{40mm}
            
    	\begin{center}
            {\Huge{
                    \setstretch{1.2}
                    \textbf{Processo di Elicitation per una applicazione di Scacchi}
                    \par
                }
            }
        \end{center}
            
        \vspace{50mm}
    
        \noindent
            {\large \textbf{Gruppo:}\\
            \large{Alind Xhyra, Matricola 829865 }\\
            \large{Davide Pietrasanta, Matricola 844824 }}\\
        
        \noindent
            {\large \textbf{GitLab:} \url{https://gitlab.com/xhyra.alind/2020_assignment2_chess}}
            
            
        \vspace{15mm}
    
        \restoregeometry
            
    \end{titlepage}
\clearpage
\thispagestyle{empty}
\frontmatter
\tableofcontents
\input{capitoli.tex}

\end{document}




