# KA05 Siapa yang dapat melakukan LDD untuk Penyelenggaraan Uang Elektronik?

## Dasar hukum:
* Pasal 14 ayat (3) PBI No. 20/6/2018 tentang Uang Elektronik
* Pasal 21 ayat (3) PBI No. 20/6/2018 tentang Uang Elektronik

## Pembahasan
