**ressources et si et sites utilisé pour la recherche d'information de mis en place des besoin du client**


google drive pour l'echange de fichiers client

Etic
https://etic.co/lacoop/

https://openweathermap.org/api/one-call-api#history 
pour l'api sur les données météo (visualisation et analyse)

planing sprint Trello
https://trello.com/b/8gzRwU31/tableau-agile

doc powerbi
https://docs.microsoft.com/en-us/power-bi/

appli slemma
https://slemma.com/

sqlitestudio windows
https://sqlitestudio.pl/







