# M17-UF2-R2-GuillamonXavi


# Para disparar, se debe primero coger un arma del suelo, en este caso dejo cerca la bala normal. Para cambiar de arma, debes haberla cogido y luego, presionar espacio para ir al siguiente arma. Automáticamente se pone el primer arma cuando coges otra bala, para evitar fallos. Nota importante: a veces se buggea la primera vez y debes apretar 2 veces espacio, pero solo pasa la priemra vez que coger arma.


----------------------------------------------------

# La puntuación no he podido añadirla ya que encontraba varios buggs al sumarse puntos y pasarlos, además del Dash, que no me está funcionando bien.

# La cadencia de disparo cambia segun el arma, pero el daño de este mismo no, no me ha dado tiempo a solucionarlo.

# CREO que ya estaría, cualquier duda o cosa que se me ocurra lo iré poniendo aquí.
