\documentclass[11pt]{article}
\usepackage{fancyhdr}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{hyperref}
\usepackage{pdfpages}


\hypersetup{
    colorlinks=true,
    linkcolor=blue,
    filecolor=magenta,      
    urlcolor=cyan,
}
\graphicspath{ {./images/} }
\pagestyle{fancy}
\renewcommand\headrulewidth{1pt}
\fancyhead[L]{Solaire -> eau -> HHO}
\fancyhead[R]{Projet Bêta-lab: Cuisson HHO }
%Gummi|065|=)
\title{\textbf{Projet: Cuisson HHO}}
\author{Wüst Jim\\
		wust.jim@ovny.ch}
\date{2019}
\begin{document}

\maketitle
\thispagestyle{fancy}

\section{Description:}
Le but du projet est d’expérimenter la cuisson à l'oxyhydrogène, produit par un séparateur d'eau construit selon le brevet \emph{US4.936.961} de Staley Meyers \emph{1990} selon les expérimentation de \emph{Jean-Louis Naudin} sur le WFC Booster.

\section{Mots Clés}

Hydrogène oxyhydrogène dihydrogène implosion solaire 'Jean-Louis Naudin' 'Stanley Meyers' 'Nano Pulse DC' Ovnyvore HHO 'WFC Booster' GEGENE

\section{Pourquoi ?}

Affin de ne pas dépendre de grande infrastructure pour l'extraction et le raffinement du combustible de cuisson, ni de l’abattage d'arbres ce qui peut être un avantage pour des régions désertique. De plus l'hydrogène est une des choses les plus abondante de notre univers, sa combustion redonne de l'eau. Ni maux de tête, ni intoxication au monoxyde de carbone. Ce qui fait qu'on peut l'utiliser en milieux sans grandes ventilations. Seul bémols, l'équipement doit être fiable, l'oxyhydrogène est extrêmement inflammable et inodore...\par


\section{Ramification}

'Torche de soudure' 'Four de fonte de verre' 'recyclage des métaux' 'céramique' 

\section{objectifs:}

\begin{enumerate}
\item Construire, tester, faire des mesures de rendement sur le séparateur d'eau
\item Sécuriser le prototype, test de sécurité
\item Modification d'un palans de cuisson du Food Truck \emph{l'Ovnyvore} affin qu'il puisse bruler du HHO.
\item Teste de sécurité en laboratoire avec le séparateur d'eau.
\item instalation dans \emph{l'Ovnyvore} du systeme affin de le tester en mode opérationnel.
\item partager les résultat de l'éxperiance

\end{enumerate}

\section{Coût prévisionnel}

\begin{center}
   \begin{tabular}{ | l | c | r | }
     \hline
     Objet & quantité & prix CHF Tot.  \\ \hline
     Plaque à induction & 1 & 80 \\ \hline
     Tubes Inox & 10m & 200 \\ \hline
     brûleurs HHO & 2 & 1000 \\ \hline
     Usinages pièces  & 20 & 2000 \\ \hline
     câblés & 10m & 20 \\ \hline
     Certification du brûleur & 1 & 5000 \\ \hline
     équipement de sécurité & 20 & 2000 \\ \hline
     petits Matériels & 100 & 200 \\ \hline
     Amortissement outils & 1 & 20 \\ \hline
     Défraiement expérimentateur & 200h min. & 8000 \\ \hline
     coût non excepter & 1 & 3000 \\ \hline
     Total && 21520 \\ \hline
   \end{tabular}
 \end{center}


\section{Étude préliminaire}

Affin de produire le HHO J'ai opter pour les travaux de Stanley Meyer's et des expérimentation de Jean-Louis Naudin, que j'ai déjà reproduit avec succès. Je souhaite minimement réaliser un prototype plus avancé afin d’effectuer une série de mesures affin de les comparer avec l'article \emph{Economical hydrogen production by electrolysis using nano pulsed DC \footnote{International Journal of Energy AND Environement, Volume 3, Issue1, 2012 pp.129-136}} Qui mesure une économie d'énergie de 96.8\% avec des nano pulse DC comparé à une électrolyse conventionnelle.  


\subsection[Le WFC BOOSTER (Stanley Meyer's Water Fuel Cell]{Le WFC BOOSTER (Stanley Meyer's Water Fuel Cell\footnote{source: \emph{\url{http://jnaudin.free.fr/wfcbooster/index.htm}}}}

	\subsubsection{Déscription}
	
	Ceci est la suite du projet GEGENE qui consiste à utiliser les caractéristiques intéressantes d'une bobine plate bifilaire de Tesla associée à une plaque à induction comme générateur Haute Fréquence de forte puissance. La grande particularité de ce GEGENE, c'est qu'il utilise une BOBINE BIFILAIRE PLATE DE TESLA (Pancake Coil, Bifilar Coil) comme décrite dans son brevet N° 512,340 déposé en 1894. Dans le GEGENE cette bobine bifilaire plate est couplée électromagnétiquement avec la bobine plate de la plaque à induction et sert de secondaire. Le pilotage et le contrôle de la puissance produite en sortie sont entièrement réalisés par l'électronique de la plaque à induction. Donc ici, pas besoin de générateur de fonctions programmable ou de matériel de laboratoire. Il suffit simplement d'avoir : une plaque à induction (à moins de 50€), du fil double (type Haut-Parleur ou cable souple secteur), quelques sucres d'électriciens et une prise multiple...
	
	\subsubsection{Présentation du projet WFC Booster}

Le but du WFC Booster est d'essayer de produire de manière efficace un mélange de type HHO (mélange en proportions stoechiométriques de di-hydrogène et de di-oxygène) en vue de produire un carburant alternatif. Le procédé utilise ici le principe de la WFC (Water Fuel Cell) inventé par Stanley Meyer en 1990 et qui consiste à casser la molécule d'eau par élongation paramétrique de la liaison Oxygène-Hydrogène. Cette élongation paramétrique de la molécule d'eau est effectuée, selon le principe de Stanley Meyer, grâce à l'utilisation d'impulsions Haute Tension très brèves et à Haute Fréquence appliquées aux bornes d'un condensateur cylindrique immergé dans de l'eau. La grande particularité de la WFC de Stanley Meyer est qu'elle utilise de l'eau du robinet ordinaire et sans aucun ajout d'électrolyte comme un électrolyseur classique. Voici un extrait du brevet initial de Stanley Meyer et qui montre le principe de fonctionnement de sa cellule :

\includegraphics{Meyer_Patent_Bild_3}

\includegraphics{Meyer_Patent_Bild_2}

\includegraphics{WFCgegen1}

\includegraphics{WFCgegene2}


	\subsubsection{Liens et références:}
	\begin{itemize}
	\item \href{http://www.rivendellvillage.org/Stanley_Meyer_Resonant_Electrolysis_Cell.pdf}{The Stanley MEYER Resonant Electrolysis Cell System}
	\item \href{http://www.intechopen.com/books/electrolysis/water-electrolysis-with-inductive-voltage-pulses}{Water Electrolysis with Inductive Voltage Pulses} by Martins Vanags, Janis Kleperis and Gunars Bajars - DOI: 10.5772/52453
	\item \href{http://link.springer.com/article/10.1007/s10800-005-9090-y}{A novel method of hydrogen generation by water electrolysis using an ultra-short-pulse power supply} by Naohiro Shimizu, Souzaburo Hotta, Takayuki Sekiya and Osamu Oda (NGK Insulators, Ltd., Japan) - Journal of Applied Electrochemistry (2006) 36:419–423
	\item \href{http://www.ijee.ieefoundation.org/vol3/issue1/IJEE_13_v3n1.pdf}{Economical hydrogen production by electrolysis using nano pulsed DC} by Dharmaraj C.H, AdishKumar S. - IJEE IEE Fundation Vol 3, Issue 1, 2012 pp.129-136
	\item \href{http://www.watergas.nu/inhoud/pdf/hho_Stanley%20MEYER%20Resonant%20Electrolysis%20Cell%20System.pdf}{Stanley MEYER Resonant Electrolysis Cell System}
	\item \href{http://ftp.mgo.opava.cz/snapka/cramton-lawton.pdf}{The Dave Lawton's Replication of Stan Meyer's Water Fuel Cell}
	\item \href{http://www.free-energy-info.co.uk/MeyerData.pdf}{Water Fuell Cell - technical brief}
	\item \href{http://www.waterpoweredcar.com/stan.html}{WATERpoweredcar.com}
\end{itemize}


\subsection{le bruleur:}

\href{http://www.hhogastechnology.com/}{hhogastechnology.com} Commercialise une séries de brûleur qui me semble à première vue de bonne facture. Mon choix opterait pour le \emph{Oxyhydrogen Stainless Steel 48 holes Micro Burner and Fixture}

\begin{center}
\includegraphics{burner-hho}
\end{center}

\newpage
\appendix
\section{Bobine bifilaire de tesla:}
	\includepdf[pages=1-3]{pdf/Tesla_US512-340.pdf}
	
\section{A novel method of hydrogen generation by water electrolysis using an ultra-short-pulse power supply:}
	\includepdf[pages=1-2]{pdf/A_novel_method_of_hydrogen_generation_by_water_electrolysis_using.pdf}
	
\section{Economical hydrogen production by electrolysis using nano pulsed DC }
	\includepdf[pages=1-8]{pdf/IJEE_13_v3n1.pdf}
	
\appendix














\end{document}
