% !TEX outputDirectory = build
\documentclass[letterpaper,11pt]{article}
\input{tekdefs}
\usepackage{subfiles}

\makeglossaries

\title{Simtácora}
\author{Cuero A.\thanks{alcuerol@gmail.com}}
\date{\today}

\begin{document}

\maketitle
\tableofcontents

% ---------------------------------------------------------------------------- %
% --------------------------------------------------------------------------- %
% --------------------------------------------------------------------------- %
\section{Introducción}\label{int}

\textit{Well}, nunca había prestado especial atención a la simulación de circuitos, de hecho, creo que nunca lo hice concienzudamente, y bueno, como diría un compañero «Siempre es el momento adecuado para hacer lo correcto».

% ---------------------------------------------------------------------------- %
% --------------------------------------------------------------------------- %
% --------------------------------------------------------------------------- %
% --------------------------------------------------------------------------- %
\part{Xyce}\label{Xyce}
\subfile{./sections/Xyce/Xyce}

% ---------------------------------------------------------------------------- %
% --------------------------------------------------------------------------- %
% --------------------------------------------------------------------------- %
% --------------------------------------------------------------------------- %
\part{PySpice}\label{PySpice}
\subfile{./sections/PySpice/PySpice}

% --------------------------------------------------------------------------- %
% --------------------------------------------------------------------------- %
% --------------------------------------------------------------------------- %
% --------------------------------------------------------------------------- %
\bibliography{references.bib}
\bibliographystyle{apalike}
\end{document}
