@book{krugl,
	location = {Санкт-Петербург},
	title = {Деловые игры и другие методы активизации познавательной деятельности},
	isbn = {5-93893-324-2},
	pagetotal = {189},
	publisher = {Издательство П-2},
	author = {Кругликов, Виктор and Платонов, Е. and Шаранов, А.},
	date = {2006}
}% 

@book{vigotskiy,
	location = {Москва},
	title = {Мышление и речь},
	volume = {Изд. 5, испр.},
	pagetotal = {352},
	publisher = {Издательство Лабиринт},
	author = {Выготский, Лев},
	date = {1999}
}%

@book{smolkin,
	title = {Методы активного обучения},
	pagetotal = {176},
	publisher = {М.: Высшая школа},
	author = {Смолкин, А.М.},
	date = {1991}
}%

@article{gaming,
 author = {Ваганова, Ольга Игоревна and Смирнова, Жанна Венедиктовна and Мокрова, Ангелина Александровна},
 title = {Применение игровых технологий в обучении студентов},
 journal = {Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования},
 year = {2019},
 issue = {1 (35)}
}

@article{nongaming,
 author = {Прахова, М. Ю. and Заиченко, Н. В. and Исхакова, Г. И.},
 title = {Некоторые проблемы использования кейс-технологий при преподавании технических дисциплин},
 journal = {Проблемы современного педагогического образования},
 year = {2017},
 issue = {55 (3)}
}

@book{scrum,
	title = {The Scrum Guide. The Definitive Guide to Scrum: The Rules of the Game},
	author = {Schwaber, Ken and Sutherland, Jeff},
	date = {2020}
}

@article{gushin,
	title = {Интерактивные методы обучения в высшей школе},
	author = {Гущин, Ю.В.},
	date = {2012},
	journal = {Психологический журнал международного университета природы, общества и человека "Дубна"},
	issue = {2},
	pages = {1-18}
}
