\newpage
# Заключение {-}

Проведение практического задания в формате решения производственной задачи
обладает преимуществами, которые доказывают возможность его применения
в системе высшего обучения.
Рассматриваемый формат нацелен на понимание проблематики изучаемого предмета,
анализ ситуации и на развитие навыков ведения проекта.

Недостатком данного подхода может служить его времязатратность как при 
проведении, так и при подготовке.
В связи с этим, начальное освоение предлагается провести обучающимся в
самостоятельном формате.
А именно - ознакомиться с терминологией и поверхностное изучение проблематики.

Практическое задание, разработанное в этой работе, ориентировано на
формирование у обучающихся навыков ведения проектов с помощью повсеместно
применяемой методики Scrum.
Предполагается, что по результатам выполнения практического задания студенты
будут обладать начальными навыками ведения проектов.


\newpage
# Список используемой литературы {-}


