<!---
버그 아이템 작성시 주의사항

- 버그를 등록하기 전에  같은 버그가 있는지 검색해봅니다.
-- "Bug" 레이블 필터링
- 버그는 최대한 상세하게 작성하여 담당자가 쉽게 읽을 수 있도록 합니다.

--->

# 요약

(버그 내용 요약)

# 버그 재현과정

(버그가 발생된 경로 및 재현 방법)

# 버그 현상

(어떤 일이 벌어지는지 설명)

# 정상 작동 설명

(정상 작동될 경우 어떻게 작동 되는지 설명) 


# 로그파일 / 스크린샷

( 로그틑 코드블럭 (```)을 이용해서 추가,  스크린샷 추가 )



/label ~Bug 
