# VSU POCKET

Целью создания проекта было создание удобной информационной платформы для университета ВГУ им. П. М. Машерова. Включает в себя:
- Обновляемое расписание
- Информацию о звонках
- Информацию о меню в столовой. 

Используемые технологии:
- Kotlin
- Google map api
- firebase (notification, analytics, database)

Проект не доделан в связи с работой над более интересным проектом, который будет значительно лучше и будет кроссплатформенным. 

Скриншоты: https://imgur.com/7JW8xND
