# chatroom

Nome: chatroom
Consegna: Si realizzi un'applicazione Flutter per una chatroom, server in Dart (o node.js per i più bravi) e client in Flutter. SI possono usare gli esempi proposti dal docdente

utilizzo server e client del prof 

classe Message :ha due attributti string m:testo del messaggio e bool me:indica se sei tu o la persona che ti manda il messaggio.

main:_message() : la posizione del messaggio:manda->destra ; riceve->sinistra
                {alignment: message.me ? Alignment.centerRight : Alignment.centerLeft,}
    _send(): aggiunge messaggio nel list

    Widget :
    -per connessione del client e server con Icons del wifi 
        ctions: <Widget>[
            RawMaterialButton(
              elevation: 2,
              fillColor: Colors.blue,
              child: Icon(
                Icons.wifi_rounded,
                size: 20.0,
                color: Colors.white,
              ),
              padding: EdgeInsets.all(10.0),
              shape: CircleBorder(),
              onPressed: () {
                c.connection();
              },
            ),
            
    -per eliminare tutti messaggio nel listView
         IconButton(
                  icon: Icon(Icons.delete),
                  onPressed: () {
                    setState(() {
                      c.listMessage.clear();
                    });
                  },
                  iconSize: 25,
                  color: Theme.of(context).primaryColor,
                ),


## Getting Started

This project is a starting point for a Flutter application.

A few resources to get you started if this is your first Flutter project:

- [Lab: Write your first Flutter app](https://flutter.dev/docs/get-started/codelab)
- [Cookbook: Useful Flutter samples](https://flutter.dev/docs/cookbook)

For help getting started with Flutter, view our
[online documentation](https://flutter.dev/docs), which offers tutorials,
samples, guidance on mobile development, and a full API reference.
