# Descripción 

*El paquete domain-detail contiene los metodos con toda la logica del negocio, metodos de acceso a base de datos, servicios rest/soap y otras fuentes de datos.*

- Los nombres de los js dentro de domain-detail debel llevar la terminación *RepositoryImpl* , **ejemplo** : *UserRepositoryImpl*

