# Descripción 

*El paquete auxiliar es la abstracción de los metodos del paquete auxiliar-detail.*

- Dentro de *auxiliar* se deberan agregar aquellos subpaquetes y js que no tienen una relación directa con el negocio pero que apoyan a la cronstrucción de los flujos del mismo, **ejemplo:**  envio de sms, envio de emails.
- Los nombres de los js dentro de auxiliar debel llevar la terminación *Repository* , ejemplo : *SMSReporsitory*
 
