# Descripción 

- El paquete */api* contiene los archivos de configuración de la aplicación, (mensajes, configuraciones, seguridad)
- Se deberá crear un paquete dentro de */api* un paquete para cada tipo de archivos, Ejemplo: */api/config*, */api/security* 
