# projet-symfony


## Installation et utilisation

- la page d'ajout est disponible en entrant add-project a la suite de l'url


## Name
projet symfony


## Authors
William laude

## License
For open source projects, say how it is licensed.

## Project status
Ce projet a été developper a des fins d'apprentissage.
