# api-meteo



## Meteo City

Cette application est développer en html/javascript et la librairie bootstrap.

Elle utilise l'api d'openweathermap afin de retourner certaines infos suivant la ville souhaité;

## Installation et utilisation

- Il  n'ya rien a faire ,juste cloner le repo ou telecharger le projet.
- Il suffit d'entrer un nom de ville dans le champ de recherche pour obtenirs les infos méteo


## Name
Meteo City


## Authors
William laude

## License
For open source projects, say how it is licensed.

## Project status
Ce projet a été developper a des fins d'apprentissage.
