1 - extraia os arquivo em uma pasta
2 - Abra esta pasta em uma ide (WebStorm / Visual Studio e etc)
3 - Dentre os arquivos exitem duas Pastas src e Web
4 - Abra a pasta Serve em um terminal (Cmd no windows ou mesmo na propria IDE)
5 - execulte o comando "npm start" para iniciar a API do Json Server
6 - Agora abra a pasta src em outro terminal execulte o comando "npm i" para instalar as dependencias que podem estar faltando na sua maquina, apos termino sem erros, execulte o comando "ng s -o" assim sera copilado o projeto e abrirá automaticamente seu navegador no "http://localhost:4200/"
