- Datenbankspalten int anstatt text
- Kombinierter Index auf (mcc, net, area, cell) setzen
- Service und BroadcastReceiver zum Laufen bringen, um bei ACTION_SCREEN_ON aktuelle Position zu ermitteln und anzuzeigen
- Zweite Datenbank anlegen, um Standortverlauf zu speichern
- Möglichkeit, Vordergrundservice an- und auszuschalten
- Alternativen zu Vordergrundservice evaluieren
- Evtl. Pin auf Karte setzen für aktuellen Standort (oder es beim Setzen der Mitte belassen)
- Zeitverlauf und Möglichkeit bestimmtes Datum zu wählen und entsprechenden Standort auf Karte anzeigen
- Möglichkeit des Downloads von Mapsforge-Karten in der App
- Möglichkeit des Downloads und der Aufbereitung (CSV nach sqlite, Index setzen, etc.) der MLS-Datenbank in der App
- Möglichkeit MLS-Updates zu verarbeiten anstatt immer Full-Set zu ziehen
- Flexiblen Pfad für die Daten erlauben
- Aufräumen ;)