# php-mvc-twig

projeto base de mvc php, com engine de template twig implementado.
sistema de roteamento para, organização de controllers em diretórios

funcionamento de rotas

exemplo1
url = meusite.com.br/home/teste/1

home 	= controller;
teste 	= função;
1 	= parâmentro;

HomeController situado em app/controllers

/*-----------------------------------------*/

exemplo2
url = meusite.com.br/pricipal-home/teste/1

principal 	= diretório dentro da pasta app/controllers;
home 		= controller
teste 		= função
1 		= parâmentro

HomeController situado em app/controllers/principal